Falso Nhoque

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 envelopes de gelatina sem sabor dissolvidos em 100 ml de água
Sal e pimenta do reino a gosto
1 caldo de galinha light
3 maços de espinafre
1 litro de água

Molho

½ quilo de tomate maduro sem pele picado em cubinhos
½ quilo de tomate batido no liqüidificador
1 xícara (chá) de manjericão
Sal e pimenta do reino a gosto
6 dentes de alho amassado
1 caldo de galinha light

Modo de Preparo

Limpar o espinafre e cozinhar com o caldo de galinha e a água. Bater no liqüidificador com apenas 250 ml da água do cozimento, juntar a gelatina e levar para gelar. Quando estiver firme fazer bolinhas com ajuda de um boleador.

Molho

Em uma tigela juntar os tomates picados, o alho, o manjericão, o sal e a pimenta e reservar. Em uma panela juntar o tomate batido e o caldo de galinha e levar ao fogo por alguns minutos até encorpar e em seguida misturar o tomate reservado. Retirar os dentes de alho e servir sobre o nhoque.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *