Fantasia de Morangos - 2 Receitas

Fantasia de Morangos (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

400 gramas de morangos
½ embalagem de gelatina em pó sem sabor branca
6 colheres dosadoras de adoçante culinário
2/3 xícara de (chá) de leite em pó desnatado
½ xícara de (chá) ricota fresca
½ xícara de (chá) de água

Modo de Preparo

No liquidificador, bata a metade dos morangos com o leite em pó, a ricota e o adoçante. Misture a gelatina em pó na água fria. Espere 1 minuto e leve ao banho maria para dissolver. Misture a gelatina ao creme preparador e reserve. Corte o restante dos morangos em pedaços. Acomode-os em taças e polvilhe-os com 2 colheres dosadoras de adoçante. Em seguida cubra com o creme e leve para gelar. Decore com pedaços de morango e uma folhinha de hortelã.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Fantasia de Morangos (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

6 colher dosadoras de adoçante culinário
2/3 xícara (chá) de leite em pó desnatado
½ xícara (chá) ricota fresca
½ xícara (chá) de água
½ embalagem de gelatina em pó sem sabor branca
400 gramas de morangos

Modo de Preparo

No liquidificador, bater a metade dos morangos com o leite em pó, a ricota e o adoçante. Misturar a gelatina em pó na água fria. Esperar 1 minuto e levar ao banho maria para dissolver. Misturar a gelatina ao creme preparador e reservar. Cortar o restante dos morangos em pedaços. Acomodar em taças e polvilhar com 2 colheres dosadoras de adoçante. Em seguida cobrir com o creme e levar para gelar. Decorar com pedaços de morango e uma folhinha de hortelã.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *