Farofa de Cenoura - 3 Receitas

Farofa de Cenoura (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo de cenoura ralada no ralo de lágrimas
1 prato raso de salsa e cebolinha picada (cheiro verde)
¼ de queijo Minas fresco ralado no ralo de lágrimas
100 gramas de margarina ou manteiga
6 ovos batidos como para omelete
3 cebolas raladas

Modo de Preparo

Refogar na manteiga, a cebola, deixar dourar. Acrescentar a cenoura ralada. Temperar a gosto. Depois da cenoura cozida, acrescentar os ovos batidos. Mexer, colocar cheiro-verde e o queijo. Servir na hora.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Farofa de Cenoura (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 cenouras médias raladas
3 colher (sopa) de manteiga
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 cebola pequena ralada
farinha de mandioca
cheiro verde

Modo de Preparo

Ralar as cenouras. Levar ao fogo a manteiga e a cebola para dourar ligeiramente. Juntar a cenoura e mexer para que fique solta. Juntar a farinha até formar uma farofa úmida. Temperar com sal e pimenta-do-reino. Acrescentar o cheiro verde picado.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Farofa de Cenoura (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 cenouras médias raladas
100 gramas de azeitonas picadas
350 gramas de farinha de mandioca
150 gramas de manteiga
300 gramas de bacon
1 lata de milho verde
Cheiro verde a gosto
1 cebola ralada
Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, colocar o bacon e fritar até que ele fique dourado retirar e reservar, adicionar a manteiga e a cebola na gordura do bacon e deixar até que a cebola fique murcha. Em seguida juntar a cenoura tampar e deixar ela cozinhar junto com a manteiga. Juntar o milho, as azeitonas o bacon e o cheiro verde e se necessário sal. Retirar do fogo e acrescentar a farinha de mandioca. Colocar em um refratário e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *