Farofa de Microondas

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

250 gramas de farinha de mandioca
100 gramas de manteiga
50 gramas de bacon picado
1 tomate picado
1 cebola picada
Pimenta-do-reino
1 paio picado
Salsa
Sal

Modo de Preparo

Colocar em um refratário a manteiga, paio e bacon. Levar ao microondas de 4 a 6 minutos na potência alta. Adicionar o tomate, a cebola, o sal e a pimenta. Retornar ao forno por mais 3 minutos na potência alta. Retirar do forno, adicionar a farinha até que a farofa fique solta. Salpicar a salsa e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *