Feijao Mexicano

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 maço de cheiro verde bem picadinho
1 lata grande de extrato de tomate
400 gramas de bacon bem picadinho
molho de pimenta vermelha picante
5 tomates médios bem picadinho
3 cebolas médias bem picadinho
½ quilo de feijão carioca
½ quilo de carne-moída
sal a gosto.

Modo de Preparo

Cozinhar o feijão normalmente e reservar. Em uma panela grande colocar o bacon picado e fritar muito bem até dourar. Em seguida colocar a cebola também picadinha e dourar muito bem. Depois colocar a carne-moída e vá refogando até que toda a água da carne se enxugue, ela tem que ficar bem sequinha, mas sem queimar. Em seguida colocar os tomates bem picados e refogar até que se desmanche totalmente. Depois acrescentar o extrato de tomate, a lata toda e misturar tudo muito bem. Experimentar o sal, se faltar temperar a gosto. Colocar a pimenta vermelha a gosto e em seguida acrescentar o feijão já cozido,mas sem amassar os grãos. Despeja todo o feijão e misturar tudo muito bem neta etapa deixar o fogo bem baixo para não secar muito ou até mesmo queimar. E por ultimo acrescentar o cheiro-verde bem picadinho. Se preferir não colocar o molho de pimenta vermelha em toda a receita, mas sim ao prato quando for servir, fica ao gosto de quem vai degustar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *