Feijoada Rica

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ quilo de lombo de porco picado em cubos
½ quilo de costelinha de porco
orégano e pimenta do reino
3 linguiças finas defumadas
2 paios defumados
½ quilo de feijão preto
louro

Modo de Preparo

Cozinhar o feijão sob pressão e reservar. Refogar a costelinha e o lombo e cozinhar até ficar macio. Acrescentar a linguiça e o paio picados. Juntar as carnes com o feijão, acertar o tempero, acrescentar folhas de louro, orégano e pimenta do reino. Deixar ferver para engrossar o caldo

Rendimento

6 porções

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *