File ao Molho de Ervas com Catupiry - 2 Receitas

File ao Molho de Ervas com Catupiry (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo de filé-mignon em bifes
1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
200 gramas de catupiry

Marinar

2 colher (sopa) de molho de soja
1 colher (café) de alecrim seco
1 colher (sopa) de pirão de tomate
2 colher (sopa) de óleo de canola
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de mostarda em grão
1 colher (café) de sálvia
3 dentes de alho amassados
1 cálice de conhaque


Modo de Preparo

Deixar a carne marinar, na mistura, por 1 hora. Passar para um refratário, regar com o molho, tampar parcialmente e levar ao microondas por 5 minutos em potência alta. Retirar e deixar descansar coberta por 20 minutos. Antes de servir espalhar por cima o Catupiry e leve ao microondas por 2 a 3 minutos em potência máxima. Servir quente, polvilhado com cebolinha verde.

Regra geral para cozimento de filé-mignon e contrafilé no microondas:

Mal passado: 8 a 10 minutos - 4 a 5 minutos em potência alta e o resto em média.

Ao ponto: 10 a 12 minutos, os primeiros 5 minutos em potência alta e o resto em média.

Bem passado: 14 a 16 minutos, os primeiros 5 minutos em potência alta e os demais em média.

Enviar um novo arquivo


Warning: Illegal string offset 'enable_recaptcha_protection' in /srv/users/serverpilot/apps/melhoresreceitas/public/wp-content/plugins/frontend-uploader/frontend-uploader.php on line 1136

Clique e Compartilhe:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

File ao Molho de Ervas com Catupiry (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo de filé-mignon em bifes
1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
200 gramas de catupiry

Marinar

2 colher (sopa) de molho de soja
1 colher (café) de alecrim seco
1 colher (sopa) de pirão de tomate
2 colher (sopa) de óleo de canola
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de mostarda em grão
1 colher (café) de sálvia
3 dentes de alho amassados
1 cálice de conhaque


Modo de Preparo

Deixar a carne marinar, na mistura, por 1 hora. Passar para um refratário, regar com o molho, tampar parcialmente e levar ao microondas por 5 minutos em potência alta. Retirar e deixar descansar coberta por 20 minutos. Antes de servir espalhar por cima o Catupiry e leve ao microondas por 2 a 3 minutos em potência máxima. Servir quente, polvilhado com cebolinha verde.

Regra geral para cozimento de filé-mignon e contrafilé no microondas:

Mal passado: 8 a 10 minutos - 4 a 5 minutos em potência alta e o resto em média.

Ao ponto: 10 a 12 minutos, os primeiros 5 minutos em potência alta e o resto em média.

Bem passado: 14 a 16 minutos, os primeiros 5 minutos em potência alta e os demais em média.

Enviar um novo arquivo


Warning: Illegal string offset 'enable_recaptcha_protection' in /srv/users/serverpilot/apps/melhoresreceitas/public/wp-content/plugins/frontend-uploader/frontend-uploader.php on line 1136

Clique e Compartilhe:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *