File ao Molho de Mostarda - 3 Receitas

File ao Molho de Mostarda (1ª Receita)

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Ingredientes

1 colher de salsa picadinha
2 colher de mostarda
2 colher de manteiga
½ xícara de conhaque
600 gramas de filé mignon
1 tablete de caldo de carne
½ lata de creme de leite
pimenta-do-reino
sal

Modo de Preparo

Fritar o primeiro lado do filé na manteiga, virar a carne e jogar o sal e a pimenta em cima do lado já frito (para não perder o suco) e fritar o outro lado. Temperar e reservar. Inclinar a frigideira, adicionar o conhaque flambar. Acondicionar em uma travessa. Levar ao fogo o caldo dissolvido em ½ xícara de água fervente à gordura da frigideira. Ferver, juntar a mostarda, esquentar bem e depois, o creme de leite e a salsa. Para flambar, esperar a frigideira estar bem quente, com o caldo fervendo, despejar o conhaque. Inclinar a frigideira em ângulo para o líquido se aproximar da chama do fogão e muito cuidado!

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File ao Molho de Mostarda (2ª Receita)

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Ingredientes

4 bifes de filé ou contra-filé
6 colher (sopa) de creme de leite fresco
2 colher (sopa) de conhaque
2 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher de azeite de oliva
sal

Modo de Preparo

Pincelar azeite em cada um dos lados dos filés e colocar numa tigela. Pincelar por cima uma camada fina de mostarda e deixar no tempero por 30 minutos. Aquecer a manteiga numa frigideira grande. Fritar os filés a gosto e transferir para uma travessa. Despejar o conhaque na frigideira e levar ao fogo forte, raspar bem para aproveitar toda a crosta da fritura. Juntar o restante da mostarda, temperar com sal e pimenta, acrescentar a metade do creme de leite e mexer bem. Diminuir a chama, acrescentar o restante do creme e juntar os filés já fritos. Servir com batata frita ou sauté.

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File ao Molho de Mostarda (3ª Receita)

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Ingredientes

1 colher de salsa picadinha
2 colher de mostarda
2 colher de manteiga
½ xícara de conhaque
600 gramas de filé mignon
1 tablete de caldo de carne
½ lata de creme de leite
pimenta-do-reino
sal

Modo de Preparo

Fritar o primeiro lado do filé na manteiga, virar a carne e jogar o sal e a pimenta em cima do lado já frito (para não perder o suco) e fritar o outro lado. Temperar e reservar. Inclinar a frigideira, adicionar o conhaque flambar. Acondicionar em uma travessa. Levar ao fogo o caldo dissolvido em ½ xícara de água fervente à gordura da frigideira. Ferver, juntar a mostarda, esquentar bem e depois, o creme de leite e a salsa. Para flambar, esperar a frigideira estar bem quente, com o caldo fervendo, despejar o conhaque. Inclinar a frigideira em ângulo para o líquido se aproximar da chama do fogão e muito cuidado!

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