File com Champignon

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 bifes filé-mignon de 200 gramas cada
4 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de conhaque
1 vidro de champignon
2 dentes de alho
cebola ralada
sal e pimenta-do-reino

Modo de Preparo

Temperar os filés com sal, pimenta, alho e cebola. Levar ao réchaud (fogareiro, espiriteira) uma frigideira com a manteiga, deixar derreter e juntar os filés. Fritar primeiramente de um lado por 3 minutos, virar e fritar do outro lado por mais 3 minutos. Abaixar o fogo e deixar na frigideira por mais 2 minutos. Juntar o champignon e o conhaque, aquecer bem e inclinar ligeiramente a frigideira em direção ao fogo, para a bebida inflamar, flambando a carne, de 20 a 30 segundos. Depois, a chama se apaga sozinha. Servir com batatas fritas.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *