File com Molho de Maça e Uva

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo de filé cortado em cubos
2 colher de farinha de trigo
1 tablete de caldo de carne dissolvido em ½ litro de água
1 caixinha de creme de leite sem soro
1 copo de requeijão cremoso
2 cebolas bem picadas
pimenta-do-reino
1 maçã picada
uva itália
sal

Modo de Preparo

Temperar a carne com pouco sal e pimenta do reino e reservar. Refogar no óleo quente a cebola e em seguida a carne até dourar. Acrescentar aos poucos o caldo de carne e o requeijão cremoso. Deixar ferver e, se estiver muito ralo, engrossar com farinha de trigo. Juntar o creme de leite e misturar. Na hora de servir colocar a maçã e a uva.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *