File de Frango com Catupiry no Microondas - 2 Receitas

File de Frango com Catupiry no Microondas (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 lata de creme de leite (sem o soro) misturada com 2 colher (sopa) de molho ou ketchup
1 colher (sopa) de margarina
½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
½ xícara (chá) de salsinha picada
400 gramas de requeijão cremoso
600 gramas de filés de frango
pimenta do reino a gosto
1 cebola pequena ralada
1 lata de milho verde
sal a gosto

Modo de Preparo

Cortar os filés em pedaços pequenos. Temperar com o sal, a pimenta, a cebola e a margarina. Colocar os filés em um refratário. Tampar e levar ao microondas por 12 a 15 minutos na potência média (60 ou 70). Mexer na metade do cozimento. Retirar, polvilhar a salsinha e reservar. Forrar um refratário com metade do requeijão. Colocar os filés sobre o requeijão. Jogar o milho sobre os filés e sobre o milho o restante do requeijão. Por cima, colocar o creme de leite e polvilhar o queijo parmesão. Retorne ao microondas por 7 a 8 minutos na potência alta para gratinar. Ou se tiver grill, 10 minutos para dourar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

File de Frango com Catupiry no Microondas (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 lata de creme de leite (sem o soro) misturada com 2 colher (sopa) de molho ou ketchup
1 colher (sopa) de margarina
½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
½ xícara (chá) de salsinha picada
400 gramas de requeijão cremoso
600 gramas de filés de frango
pimenta do reino a gosto
1 cebola pequena ralada
1 lata de milho verde
sal a gosto

Modo de Preparo

Cortar os filés em pedaços pequenos. Temperar com o sal, a pimenta, a cebola e a margarina. Colocar os filés em um refratário. Tampar e levar ao microondas por 12 a 15 minutos na potência média (60 ou 70). Mexer na metade do cozimento. Retirar, polvilhar a salsinha e reservar. Forrar um refratário com metade do requeijão. Colocar os filés sobre o requeijão. Jogar o milho sobre os filés e sobre o milho o restante do requeijão. Por cima, colocar o creme de leite e polvilhar o queijo parmesão. Retorne ao microondas por 7 a 8 minutos na potência alta para gratinar. Ou se tiver grill, 10 minutos para dourar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *