File de Línguado ao Molho de Queijos

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

6 filés pequenos de linguado
6 fundos alcachofras
água com sal e limão para cozinhar as alcachofras
suco de ½ limão
sal

Molho

3 colher (sopa) farinha de trigo
120 gramas queijo tipo cottage
120 gramas requeijão light
sal e noz-moscada ralada
800 ml leite desnatado

Outros ingredientes

200 gramas champignons frescos
30 gramas queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

Temperar os filés com sal e limão, fazer rolinhos e reservar. Cozinhar a alcachofra em água, sal e limão. Molho: Bater o leite, a farinha, o requeijão e o queijo cottage, com o sal e noz-moscada, no liquidificador. Levar ao fogo para engrossar, mexer sempre. Colocar a alcachofra no fundo de um refratário e arrumar os rolinhos de peixe e os champignons por cima. Cobrir com o molho, polvilhar queijo ralado e levar ao forno quente por aproximadamente 20 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *