File de Peixe a Dore com Molho de Camarão - 3 Receitas

File de Peixe a Dore com Molho de Camarão (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

250 gramas de camarão sete barbas
1 quilo de pescada branca em filés
pimenta-do-reino branca
1 cebola picada
farinha de trigo
2 dente de alho
óleo de soja
4 tomates
3 ovos
salsinha
sal

Modo de Preparo

Aquecer o azeite refogar a cebola picada, o alho e acrescentar os tomates batidos no liquidificador e os camarões; até ficarem macios. Reservar. À parte, temperar os filés de pescada com sal e pimenta-do-reino. Bater os ovos a adicionar a salsinha picada com uma pitada de sal. Passar os filés no ovo, na farinha de trigo, retorne no ovo, na farinha de trigo e fritar em óleo quente. Servir os filés com o molho de camarão acompanhado de purê de batatas.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

File de Peixe a Dore com Molho de Camarão (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo de filé de peixe
250 gramas de camarão
4 tomates maduros
2 dentes de alho picados
2 ovos batidos
Farinha de trigo
Salsa, sal, óleo
1 cebola
Para acompanhar, purê de batatas

Modo de Preparo

Junte a salsa picada ao ovo batido. Tempere os filés com sal e pimenta-do-reino. Passe o filés pela farinha de trigo e em seguida pelo ovo. Leve ao azeite ou óleo quente e deixe fritar em fogo médio. Retire, deixe escorrer e reserve. Bata os tomates no liqüidificador e reserve. Corte a cebola em pedaços pequenos e leve ao fogo para murchar. Adicione os dentes de alho e deixe dourar. Junte o molho de tomate e os camarões, corrija de sal e deixe cozinhar. Faça um delicioso purê e sirva com seu peixe ao molho de camarão.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

File de Peixe a Dore com Molho de Camarão (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo de filé de peixe
250 gramas de camarão
4 tomates maduros
2 dentes de alho picados
2 ovos batidos
Farinha de trigo
Salsa, sal, óleo
1 cebola
Para acompanhar, purê de batatas

Modo de Preparo

Junte a salsa picada ao ovo batido. Tempere os filés com sal e pimenta-do-reino. Passe o filés pela farinha de trigo e em seguida pelo ovo. Leve ao azeite ou óleo quente e deixe fritar em fogo médio. Retire, deixe escorrer e reserve. Bata os tomates no liqüidificador e reserve. Corte a cebola em pedaços pequenos e leve ao fogo para murchar. Adicione os dentes de alho e deixe dourar. Junte o molho de tomate e os camarões, corrija de sal e deixe cozinhar. Faça um delicioso purê e sirva com seu peixe ao molho de camarão.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *