File de Peixe ao Creme de Parmesao

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo de filé de peixe
¼ xícara de manteiga amolecida
½ xícara de queijo parmesão ralado
1 xícara de creme de leite
2 colher (chá) de suco de limão
¼ colher (chá) de pimenta
½ colher (chá) de sal

Modo de Preparo

Colocar os filés de peixe dentro de uma forma refratária bem untada. Misturar o creme de leite, o suco de limão, a manteiga, o queijo, o sal e a pimenta. Espalhar esses ingredientes sobre os filés. Assar em forno brando até que esteja dourado (demora cerca de 30 minutos).

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *