File de Peixe com Camarão - 3 Receitas

File de Peixe com Camarão (1ª Receita)

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Ingredientes

4 filés de peixe
10 camarões limpos
1 colher de (sopa) de salsa picada
4 colheres de (sopa) de farinha de rosca
1 colher de (sobremesa) de óleo
Pimenta do reino
Sal

Modo de Preparo

Lave os filés de peixe, enxugue-os, pincele-os com óleo e depois passe na farinha de rosca misturada com a salsa picada e sal. Coloque os filés em uma forma grande, regue-os com 1 colher de (sobremesa) de óleo e leve ao forno pré-aquecido a 180º C, por 10 minutos. Enquanto isso, aqueça 1 colher de (sobremesa) de óleo numa frigideira, junte os camarões e deixe dourar por 1 minuto, em fogo alto. Junte um pouco de água, polvilhe sal e pimenta do reino. Deixe no fogo até que o líquido seque. Retire o peixe do fogo, distribua os camarões sobre ele, polvilhe farinha de rosca e volte ao forno por mais 5 a 7 minutos.

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File de Peixe com Camarão (2ª Receita)

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Ingredientes

(2 pessoas)
200 calorias cada porção
300 gramas de filé de pescada ou linguado
50 gramas de camarão pesado já limpo
1 copo de vinho branco seco
100 gramas de cogumelos
óleo para untar a forma
sal

Modo de Preparo

Untar um pirex com tampa. Colocar no pirex os filés de peixe, os camarões e os cogumelos bem lavados e cortados em fatia. Temperar com sal e regar com o vinho branco. Tampar e levar ao forno durante 20 minutos mais ou menos. Servir no próprio pirex.

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File de Peixe com Camarão (3ª Receita)

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Ingredientes

4 filés de peixe
10 camarões limpos
1 colher de (sopa) de salsa picada
4 colheres de (sopa) de farinha de rosca
1 colher de (sobremesa) de óleo
Pimenta do reino
Sal

Modo de Preparo

Lave os filés de peixe, enxugue-os, pincele-os com óleo e depois passe na farinha de rosca misturada com a salsa picada e sal. Coloque os filés em uma forma grande, regue-os com 1 colher de (sobremesa) de óleo e leve ao forno pré-aquecido a 180º C, por 10 minutos. Enquanto isso, aqueça 1 colher de (sobremesa) de óleo numa frigideira, junte os camarões e deixe dourar por 1 minuto, em fogo alto. Junte um pouco de água, polvilhe sal e pimenta do reino. Deixe no fogo até que o líquido seque. Retire o peixe do fogo, distribua os camarões sobre ele, polvilhe farinha de rosca e volte ao forno por mais 5 a 7 minutos.

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