File de Peixe em Massa Folhada

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Ingredientes

500 gramas de filé de pascada branca sem pele
500 gramas de filé de salmão sem pele
500 gramas de massa folhada
Gema de ovo para pincelar
200 de manteiga sem sal
Manjericão fresco a gosto
Sal a gosto

Sauce Holandaise

200 ml de vinagre de vinho branco
100 ml de creme de leite fresco
15 grãos de pimenta do reino
1 pitada de açúcar
1 pitada de sal
4 gemas

Modo de Preparo

Cortar os filés ao meio no sentido de espessura, depois cortar no sentido do comprimento formando pequenos quadrados de aproximadamente 10 x 10 cm reservar. Bater a manteiga com o manjericão no processador. Cortar pequenos quadrados de massa folhada um pouco maior que os filés, cobrir um dos filés de salmão com a manteiga sobrecolocar com o filé de pescada, salpicar sal, colocar dentro de um quadrado de massa cobrir com outro quadrado e fechar. Pincelar gema de ovo e levar ao forno preaquecido em 180º por 25 minutos.

Sauce Holandaise

Aquecer o vinagre, acrescentar os grãos de pimenta do reino, passar por um filtro e deixar esfriar. Acrescentar as gemas misturando bem, juntar creme de leite, açúcar, sal e levar ao fogo em banho-maria mexendo sempre com um fuet até que atinja textura levemente cremosa e retirar do fogo. Retirar o peixe do forno, regar com a Sauce Holandaise, enfeite com grãos de pimenta rosa e servir.

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