File de Truta ao Molho de Uvas

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

700 gramas de filé de trutas sem a pele
250 gramas de uvas verdes grandes
2 e ½ ml suco de uva branca
1 e ½ ml caldo de legumes
suco de limão

Modo de Preparo

Cortar os filés no meio no sentido do comprimento, retirar as espinhas, deixar reservado. Colocar as uvas dentro da água fervente, retirar e colocar em água fria. Retirar a pele. Espalhar o suco de limão e reservar. Sal e pimenta a gosto nos filés de truta. Ferver o caldo de legumes e as uvas dentro de uma frigideira, colocar os filés e cobrir por 3 minutos, reservar.

Molho de creme

Liquido do peixe, passar no tamis reduzir a metade.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *