File Mignon Crocante

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

800 gramas de filé-mignon
½ xícara de óleo de milho
2 colher (sopa) de manteiga
4 colher (sopa) de farinha de rosca
8 fatias de pão de forma branco sem casca
sal e pimenta-do-reino
1 limão siciliano
2 ovos

Modo de Preparo

Cortar o pão de forma em quadradinhos e levar para torrar, sem deixar queimar. Esfarelar e reservar. Cortar a carne em filés mais ou menos grossos. Cobrir os bifes com filme plástico e bater levemente com o lado liso de um batedor, para  ficar homogênea. Temperar com sal e pimenta. Salpicar um pouco de farinha de rosca sobre os filés e bata mais um pouco, dos 2 lados. Passar no ovo batido, temperado com um pouco de sal, depois na farinha de rosca e por último, no pão de forma esfarelado. Numa frigideira preaquecida, colocar o azeite, a manteiga e deixar aquecer. Colocar os filés e deixar por aproximadamente 2 minutos, até dourar. Virar os filés e dourar o outro lado. Quando você colocar os filés, não deixar o óleo cobrir a carne. Retirar e secar em papel toalha o excesso de óleo. Decorar com salsinha e um pedaço de limão. Sirva acompanhado de uma salada.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *