Files de Badejo Recheados

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Ingredientes

2 filés de Badejo mais 1 e ½ quilos cada
4 colher (sopa) de migalhas de pão de forma ligeiramente torrado
6 colher (sopa) de maionese
4 colher (sopa) de manteiga
1 e ½ xícara (chá) de Cogumelos picados
½ xícara (chá) de salsinha picada
1 xícara (chá) de cebolinha verde picada
700 gramas de camarão pequeno limpo
suco de limão e sal

Cobertura

4 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
3 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de migalhas de pão de forma

Modo de Preparo

Temperar o peixe com limão e sal. Numa assadeira torrada com papel alumínio untado, colocar um dos filés. Fritar os cogumelos e a cebolinha numa frigideira com manteiga. Picar os camarões e adicionar aos cogumelos fritos. Deixar no fogo até que os camarões fiquem bem rosados. Caso formar muita água, coar e retirar um pouco do líquido. Juntar a salsinha, a maionese e as migalhas de pão. Espalhar tudo muito bem sobre a 1a. parte do peixe. Cobrir com o outro filé. Passar a manteiga de cobertura por cima, polvilhando com o parmesão e as migalhinhas de pão. Deixar por 40 minutos em forno moderado preaquecido , até que esteja bem assado.

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