Focaccia

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 tablete de fermento
3 xícara (chá) de farinha de trigo
1 conchinha de açúcar
½ copo de água
orégano
sal

Modo de Preparo

Esmagar o fermento com um garfo. Desmanchar com a água morna. Juntar o açúcar e um pouco de farinha de trigo. Misturar e deixar descansar 1 hora. Acrescentar o restante da farinha e mais um pouco de água. Misturar e colocar em uma forma untada, espalhando bem com a ponta dos dedos. Fazer uns furos na massa. Regar com azeite, polvilhar com sal e orégano. Levar ao forno para assar. Cortar em quadrados e servir bem quente. Se quiser, antes de levar ao forno, acrescentar, presunto, tomates picados, etc.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *