Folhado com Geleia de Melao e Pistache

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Ingredientes

½ melão amarelo pequeno picado
1 e ½ colher (sopa) de manteiga
2 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (café) de baunilha
½ xícara (chá) de pistache picado
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
300 gramas de massa folhada
3 ovos

Modo de Preparo

Colocar o melão em uma panela com ½ x'icara (chá) de açúcar. Levar ao fogo alto, sem parar de mexer, por 25 minutos, ou até desgrudar do fundo da panela. Retirar do fogo, juntar o pistache e misturar. Reservar na geladeira depois de frio. Misturar em uma tigela 2 ovos, a farinha de trigo peneirada, o restante do açúcar e 1 colher (sopa) de manteiga. Transferir para uma panela com o leite e a baunilha, mexer bem e levar ao fogo baixo por 12 minutos, sem parar de mexer, ou até engrossar. Abrir a massa com um rolo de macarrão em uma superfície enfarinhada e cortar 16 círculos com 10 cm de diâmetro. Distribuir um pouco de geléia e creme no centro de um círculo e sobreponha outro círculo, apertar as laterais com um garfo. Repetir o processo até terminarem os ingredientes. No final, pincelar o ovo batido na superfície de cada círculo. Untar com a manteiga restante uma assadeira grande, enfarinhar e dispor os círculos. Assar em forno médio, preaquecido, por 35 minutos, ou até dourarem. Servir quente e, se preferir, rechearcom mais geléia e creme.

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