Fondue de Carne - 3 Receitas

Fondue de Carne (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

500 gramas de filé-mignon cortado em cubos de 3 cm
óleo de girassol ou canola para a fritura
saleiro e pimenteiro

Molho 1:
½ xícara de maionese
2 colher (sopa) de creme de leite
1 colher (sopa) de curry em pó
sal e pimenta-do-reino

Molho 2

½ xícara de maionese
2 colher (sopa) de creme de leite
1 colher (sopa) de cebola picada
1 colher (chá) de alcaparras picadas

Molho 3

½ xícara de maionese
2 colher (sopa) de creme de leite
1 colher (sopa) de mostarda
sal e pimenta-do-reino

Molho 4:
½ xícara de maionese
3 colher (sopa) de creme de leite
1 colher (café) de wasabi (raiz forte)
4 colher (sopa) de ketchup

Molho 5

¼ xícara de ketchup
1 colher (chá) de molho inglês
2 colher (sopa) de geléia de damasco
1 colher (chá) de vinagre

Molho 6

mango Chutney industrializado

Modo de Preparo

Colocar o óleo em uma panela para fondue e levar ao fogo. Arrumar os cubos de carne em uma travessa oval e decorar a travessa com folhas de alface, pepinos e cebolinhas em conserva. Aquecer o óleo e transferir a panela para o aparelho de fondue. Servir acompanhado dos molhos que devem ser colocados em molheirinhas individuais. Para o preparo de cada molho, basta misturar os seus respectivos ingredientes.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Fondue de Carne (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

600 gramas de fillet mignon (lombo) em cubos
1 xícara de óleo
molhos a gosto

Modo de Preparo

Aquecer o óleo num tacho e colocar num recipiente próprio para fondue. Colocar no centro da mesa. Cada pessoa serve-se então de carne espeta no garfo e frita. Temperar com os molhos que preferir depois de frito. Pode acompanhar com frutas, salada ou geléia de frutas.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Fondue de Carne (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

600 gramas de fillet mignon (lombo) em cubos
1 xícara de óleo
molhos a gosto

Modo de Preparo

Aqueça o óleo num tacho e deite num fondue. Coloque no centro da mesa. Cada pessoa serve-se então de carne espeta no garfo e frita. Tempera com os molhos que preferir depois de frito. Pode acompanhar com frutas, salada e batatas fritas.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *