Frango a Cacilda - 2 Receitas

Frango a Cacilda (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 repolho pequeno cortado bem fino
2 peitos de frango cozidos e desfiados
4 pimentões vermelhos picados
½ xícara de azeitonas pretas
4 colheres de (sopa) de cheiro-verde
1/3 de xícara de vinagre
1/3 de xícara de azeite
Sal, orégano e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Mergulhe rapidamente o repolho picado numa panela com água fervente temperada com vinagre e sal. Escorra e coloque numa vasilha. Acrescente o frango, o pimentão, as azeitonas pretas, o cheiro-verde, o vinagre, o azeite, o sal, o orégano e a pimenta. Misture bem e leve à geladeira. Sirva gelado. Dica: faça um dia antes de servir, pois o sabor fica incrível.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Frango a Cacilda (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 repolho pequeno cortado bem fino
2 peitos de frango cozidos e desfiados
4 pimentões vermelhos picados
½ xícara de azeitonas pretas
4 colheres de (sopa) de cheiro-verde
1/3 de xícara de vinagre
1/3 de xícara de azeite
Sal, orégano e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Mergulhe rapidamente o repolho picado numa panela com água fervente temperada com vinagre e sal. Escorra e coloque numa vasilha. Acrescente o frango, o pimentão, as azeitonas pretas, o cheiro-verde, o vinagre, o azeite, o sal, o orégano e a pimenta. Misture bem e leve à geladeira. Sirva gelado. Dica: faça um dia antes de servir, pois o sabor fica incrível.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *