Frango a Crioula

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Ingredientes

1 xícara (chá) de caldo de galinha
¼ xícara (chá) de azeite
1 quilo de coxa e sobrecoxa sem pele e temperada com suco de 1 limão, sal e pimenta chilli (ou outra de sua preferência) a gosto
3 batatas grandes sem casca cortadas em rodelas grossas e temperadas com sal
1 copo tipo americano de vinho branco seco
½ pimentão vermelho cortado em tiras finas
2 cebolas cortadas em rodelas grossas
Cheiro verde picado a gosto
1 lata de molho de tomate
6 dentes de alho inteiros
3 folhas de louro

Modo de Preparo

Na panela de pressão colocar o azeite e fazer uma camada com as cebolas seguidas de uma camada de batatas. Juntar os dentes de alho inteiros, o caldo de galinha, o vinho branco e as coxas e sobrecoxas. Espalhar por cima do frango o molho de tomate, pimentão vermelho, as folhas de louro e cheiro verde picado a gosto. Fechar a panela de pressão e levar em fogo médio, quando começar a chiar marque 25 minutos e desligar. Está pronto e é só servir.

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