Frango ao Forno com Limão

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 frango inteiro
¼ xícara de vinho branco
¼ xícara de suco de limão
½ xícara de azeite de oliva
1 colher (chá) de orégano
1 colher (sopa) de alecrim
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 colher (chá) de raspas de casca de limão
4 dentes de alho picados
sal e pimenta-do-reino

Modo de Preparo

Pré-aquecer o forno a 200°. Cortar o frango ao meio, cortando e dividindo no sentido do peito. Temperar com sal e pimenta-do-reino, untar uma assadeira com um pouco de azeite de oliva e colocar as metades do frango, levar ao forno por cerca de 30 minutos, ou até que esteja bem dourado. Retirar do forno e deixar esfriar levemente, com uma faca, separar as coxas, asas, sobre coxas e peitos, dividir cada peito em 3 pedaços. Misturar o azeite, vinho, suco de limão, orégano e alecrim, acrescentar o alho e temperar com sal e pimenta do reino. Colocar os pedaços de frango em uma assadeira ou refratário e regar com a marinada, levar novamente ao forno e assar por mais 30 minutos, regar regularmente com a marinada. Retirar do forno e salpicar com a salsinha e raspas de limão. Servir acompanhado de pão italiano.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *