Frango ao Molho de Cerveja - 3 Receitas

Frango ao Molho de Cerveja (1ª Receita)

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Ingredientes

2 colher (sopa) de manteiga
1 xícara de cerveja
1 quilo de coxa e sobre-coxa
1 pitada de pimenta do reino
1 pitada de cuminho fresco
4 dentes de alho socados
1 cebola media ralada
2 folhas de louro

Modo de Preparo

Lavar bem o frango com água quente e vinagre, para tirar bem a gosma que tem no frango. Reservar para escorrer. Em uma tigela colocar todos os ingredientes, juntar o frango no molho. Em uma assadeira untar com manteiga e trigo. Arrumar os pedaços na assadeira, e levar ao forno.

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Frango ao Molho de Cerveja (2ª Receita)

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Ingredientes

3 colheres de (sopa) de manteiga
4 peitos de frango, sem a pele
1 xícara de cerveja
1 xícara de caldo de frango
1 colher de (chá) de tomilho
Sal e pimenta a gosto
2 colheres de (sopa) de manteiga amolecida
2 colheres de (sopa) de farinha de trigo

Modo de Preparo

Numa frigideira, derreta a manteiga. Em fogo baixo, refogue o peito de frango por cerca de 10 minutos. Adicione a cerveja, o caldo de frango e os temperos, misture bem e cubra. Cozinhe em fogo baixo por cerca de 45 minutos. Misture bem a manteiga e a farinha. Reserve. Retire o frango da frigideira, adicione a manteiga e farinha ao molho do cozimento. Enquanto mexe, cozinhe até que o molho fique grosso. Despeje sobre o frango, sirva com arroz, legumes mistos e brócolis.

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Frango ao Molho de Cerveja (3ª Receita)

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Ingredientes

3 colheres de (sopa) de manteiga
4 peitos de frango, sem a pele
1 xícara de cerveja
1 xícara de caldo de frango
1 colher de (chá) de tomilho
Sal e pimenta a gosto
2 colheres de (sopa) de manteiga amolecida
2 colheres de (sopa) de farinha de trigo

Modo de Preparo

Numa frigideira, derreta a manteiga. Em fogo baixo, refogue o peito de frango por cerca de 10 minutos. Adicione a cerveja, o caldo de frango e os temperos, misture bem e cubra. Cozinhe em fogo baixo por cerca de 45 minutos. Misture bem a manteiga e a farinha. Reserve. Retire o frango da frigideira, adicione a manteiga e farinha ao molho do cozimento. Enquanto mexe, cozinhe até que o molho fique grosso. Despeje sobre o frango, sirva com arroz, legumes mistos e brócolis.

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