Frango ao Parmesao - 3 Receitas

Frango ao Parmesao (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo de frango em pedaços
1 xícara (chá) de farinha de rosca
2 colher (sopa) de cebolinha verde picada
50 gramas de queijo parmesão ralado
100 gramas de manteiga

Modo de Preparo

Temperar o frango na véspera a seu gosto. Retirar a pele. Em uma panela pequena, colocar a manteiga e levar ao fogo por alguns segundos para derreter e despejar em um prato fundo. Em outro prato fundo, colocar a farinha de rosca, o queijo parmesão e a cebolinha, misturando bem. Passar os pedaços de frango na manteiga derretida e depois na mistura da farinha de rosca. Colocar os pedaços de frango num refratário retangular e espalhar por cima o restante da manteiga derretida que sobrou. Cobrir com papel de alumínio e levar ao forno alto por 35 minutos. Retirar o papel e levar ao forno novamente por mais 10 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Frango ao Parmesao (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo de frango em pedaços
1 xícara (chá) de farinha de rosca
2 colher (sopa) de cebolinha verde picada
50 gramas de queijo parmesão ralado
100 gramas de manteiga

Modo de Preparo

Temperar o frango na véspera a seu gosto. Retirar a pele. Em uma panela pequena, colocar a manteiga e levar ao fogo por alguns segundos para derreter e despejar em um prato fundo. Em outro prato fundo, colocar a farinha de rosca, o queijo parmesão e a cebolinha, misturando bem. Passar os pedaços de frango na manteiga derretida e depois na mistura da farinha de rosca. Colocar os pedaços de frango num refratário retangular e espalhar por cima o restante da manteiga derretida que sobrou. Cobrir com papel de alumínio e levar ao forno alto por 35 minutos. Retirar o papel e levar ao forno novamente por mais 10 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Frango ao Parmesao (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 peitos de frango sem osso e pele dividido em metades
1/3 xícara de azeite de oliva
1/3 xícara de queijo parmesão ralado
1 xícara de vinho branco seco
½ xícara de migalhas de pão de forma dietético
1 colher (chá) de orégano
Pimenta do reino moída na hora a gosto
2 ovos

Modo de Preparo

Bater as metades de peito até ficarem bem finas. Misturar as migalhas de pão, queijo, orégano e a pimenta, e deixar de lado. Bater bem os ovos em um prato raso. Mergulhar os peitos de frango nos ovos batidos e passar na mistura das migalhas, cobrindo os 2 lados. Aquecer o azeite em uma frigideira e adicionar o vinho, deixando ferver e raspar os resíduos para juntarem-se bem com o vinho. Despejar o molho sobre os filés de frango e sirva.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *