Frango ao Vinho Branco - 2 Receitas

Frango ao Vinho Branco (1ª Receita)

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Ingredientes

1 frango
500 gramas de tomates
2 dentes de alho
10 gramas de salsa
150 gramas de azeite
150 gramas de vinho branco
10 gramas de extrato de carne
Pedacinhos de pão frito
Sal e pimenta-do-reino
2 ovos

Modo de Preparo

Corte o frango em pedaços, lave e seque num pano. Leve ao fogo uma panela com 30 gramas de azeite e, logo que estiver quente, deite o frango e deixe alourar em fogo vivo. Tire os pedaços de peito logo que estiverem alóurados e deixe cozinhar o resto. Depois escorra o azeite e junte os tomates cortados em pedaços, sem pele e sem sementes, o ¿nho branco e o alho socado. Deixe cozinhar em fogo vivo, e quando o molho estiver grosso, junte o extrato de carne desmanchado cm pouquissima água. Deite novamente os pedaços de peito na panela, tempere com sal e pimenta-do-reino e, depois de 2 minutos, arrume o frango na travessa e enfeite com pedacinhos de pão frito e os ovos, que ]á devem estar cozidos, duros, cortados em gomos e fritos no azeite. Salpique tudo com salsa picada e sirva.

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Frango ao Vinho Branco (2ª Receita)

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Ingredientes

1 frango
500 gramas de tomates
2 dentes de alho
10 gramas de salsa
150 gramas de azeite
150 gramas de vinho branco
10 gramas de extrato de carne
Pedacinhos de pão frito
Sal e pimenta-do-reino
2 ovos

Modo de Preparo

Corte o frango em pedaços, lave e seque num pano. Leve ao fogo uma panela com 30 gramas de azeite e, logo que estiver quente, deite o frango e deixe alourar em fogo vivo. Tire os pedaços de peito logo que estiverem alóurados e deixe cozinhar o resto. Depois escorra o azeite e junte os tomates cortados em pedaços, sem pele e sem sementes, o ¿nho branco e o alho socado. Deixe cozinhar em fogo vivo, e quando o molho estiver grosso, junte o extrato de carne desmanchado cm pouquissima água. Deite novamente os pedaços de peito na panela, tempere com sal e pimenta-do-reino e, depois de 2 minutos, arrume o frango na travessa e enfeite com pedacinhos de pão frito e os ovos, que ]á devem estar cozidos, duros, cortados em gomos e fritos no azeite. Salpique tudo com salsa picada e sirva.

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