Frango Bebado - 6 Receitas

Frango Bebado (1ª Receita)

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Ingredientes

1 pacote de coxa e sobre coxa
2 tabletes de caldo de galinha
Alho e pimenta do reino a gosto
Cerveja, o quanto for necessário
Bacon fatiado

Modo de Preparo

Tirar a pele dos cortes de frango, separar e furar. Em cada pedaço, enrolar uma fatia de bacon e colocar em um refratário. Em uma panela pequena, colocar um pouco de óleo e refogue o alho, os tabletes de caldo de galinha e colocar pouco menos que um copo de água. Quando os tabletes estiverem dissolvidos, regue o frango com esse caldo. A seguir, colocar cerveja necessária para cobrir. Levar ao forno quente para assar e secar um pouco desse caldo. Deve-se virar os pedaços do frango, para que dourem por igual.

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Frango Bebado (2ª Receita)

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Ingredientes

Peito de frango (ou a parte que você desejar)
1 pacote de creme de cebola crú
2 copos americanos de cerveja
Coxa de frango
Azeite

Modo de Preparo

Em uma assadeira passar o azeite e dispor os frangos, por cima colocar o creme de cebola e a cerveja. Levar para assar até que absorva quase toda a cerveja.

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Frango Bebado (3ª Receita)

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Ingredientes

½ colher (café) de pimenta do reino
1 garrafa grande de cerveja preta
1 pacote (sopa) de cebola
1 quilo de coxas de frango

Modo de Preparo

Numa panela colocar o frango e colocar por cima espalhando bem a sopa de cebola e a pimenta do reino. Colocar por cima de tudo a cerveja preta. Deixar em repouso por 2 horas sem mexer. Depois levar ao fogo baixo para cozinhar o frango e engrossar o molho.

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Frango Bebado (4ª Receita)

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Ingredientes

1 pacote de coxa e sobre coxa
2 tabletes de caldo de galinha
Alho e pimenta do reino a gosto
Cerveja, o quanto for necessário
Bacon fatiado

Modo de Preparo

Tirar a pele dos cortes de frango, separar e furar. Em cada pedaço, enrolar uma fatia de bacon e colocar em um refratário. Em uma panela pequena, colocar um pouco de óleo e refogue o alho, os tabletes de caldo de galinha e colocar pouco menos que um copo de água. Quando os tabletes estiverem dissolvidos, regue o frango com esse caldo. A seguir, colocar cerveja necessária para cobrir. Levar ao forno quente para assar e secar um pouco desse caldo. Deve-se virar os pedaços do frango, para que dourem por igual.

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Frango Bebado (5ª Receita)

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Ingredientes

8 pedaços de coxas e sobrecoxas
Arisco, sal, alho (tempero a gosto)
1 latinha de cerveja
1 creme de cebola
1 forma de alumínio
Maionese

Modo de Preparo

Se os pedaços de frango forem muito grandes, picar eles para que fiquem menor. Em seguida tempero eles com arrisco ou sal, alho (tempero que você goste). Colocar os pedaços de frango na forma. Passar maionese em todos os pedaços (pode colocar bastante em todos os pedaços). Jogar o creme de cebola por cima de todos os pedaços. Depois derramar a latinha de cerveja por cima de todos pedaços. Levar ao forno por mais ou menos 45 minutos. De quiserem que fique mais dourado o frango, depois de uns 30 ou 35 minutos. Retirar um pouco do caldo. Depois é só servir e degustar (preferência com saladas e arroz).

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Frango Bebado (6ª Receita)

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Ingredientes

8 pedaços de coxas e sobrecoxas
Arisco, sal, alho (tempero a gosto)
1 latinha de cerveja
1 creme de cebola
1 forma de alumínio
Maionese

Modo de Preparo

Se os pedaços de frango forem muito grandes, picar eles para que fiquem menor. Em seguida tempero eles com arrisco ou sal, alho (tempero que você goste). Colocar os pedaços de frango na forma. Passar maionese em todos os pedaços (pode colocar bastante em todos os pedaços). Jogar o creme de cebola por cima de todos os pedaços. Depois derramar a latinha de cerveja por cima de todos pedaços. Levar ao forno por mais ou menos 45 minutos. De quiserem que fique mais dourado o frango, depois de uns 30 ou 35 minutos. Retirar um pouco do caldo. Depois é só servir e degustar (preferência com saladas e arroz).

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