Frango China

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) bem cheias de açúcar
1 xícara de farinha de trigo
½ xícara de leite
1 quilo de peito de grango
1 pitada de sal
2 ovos

Modo de Preparo

Preparar a massa como se estivesse fazendo bolinhos de chuva. Colocar os ovos, trigo leite, sal, e açúcar. Misturar até ficar cremosa concistência de bolinho de chuva. Cortar os frangos em cubos médios e cozinhar com tempero a gosto. Depois de cozidos passar os peitos de frango na massa e fritar em óleo quente. Depois que fritos, sirva como entrada ou acompanhado de saladas.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *