Frango com Abacaxi - 3 Receitas

Frango com Abacaxi (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de cebola picada
½ colher (sopa) de curry
1 xícara de leite de coco
400 gramas de frango desossado
100 gramas de abacaxi picado
½ copo de caldo de galinha
óleo para refogar
½ maça ralada
pimenta
sal

Modo de Preparo

Temperar o frango com o sal e a pimenta. Refogar numa frigideira com óleo e cebola. Acrescentar a maçã ralada, o abacaxi, o curry e o caldo de galinha, sempre mexendo. Por último, o leite de coco. Deixar cozinhar em fogo baixo por mais 5 minutos. Na hora de servir, você pode decorar com salsa picada e fatias de abacaxi.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Frango com Abacaxi (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ colher (chá) de gengibre em pó
¼ colher (chá) de alho esmagado
2 colher (sopa) de cebola ralada
¼ xícara de molho de soja
2 quilos de frango cortado nas juntas
1 lata de abacaxi em calda

Modo de Preparo

Escorrer o abacaxi e reservar ¼ de xícara (chá) de calda. Juntar a calda do abacaxi com o molho de soja, a cebola, o gengibre e o alho, misturar bem e colocar o frango. Deixar nesse tempero por 30 minutos. Arrumar os pedaços de frango, um ao lado do outro, em uma assadeira untada com manteiga, regar com o molho do tempero e assar em forno preaquecido a 180ºC, por 1 hora, ou até que esteja bem macio. Regar algumas vezes durante o cozimento, com o molho que se formar na assadeira Quando estiver cozido, juntar as rodelas de abacaxi e aquecer por mais 5 minutos. Retirar do forno e servir imediatamente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Frango com Abacaxi (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de cebola picada
½ colher (sopa) de curry
1 xícara de leite de coco
400 gramas de frango desossado
100 gramas de abacaxi picado
½ copo de caldo de galinha
óleo para refogar
½ maça ralada
pimenta
sal

Modo de Preparo

Temperar o frango com o sal e a pimenta. Refogar numa frigideira com óleo e cebola. Acrescentar a maçã ralada, o abacaxi, o curry e o caldo de galinha, sempre mexendo. Por último, o leite de coco. Deixar cozinhar em fogo baixo por mais 5 minutos. Na hora de servir, você pode decorar com salsa picada e fatias de abacaxi.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *