Frango com Creme de Milho Verde - 5 Receitas

Frango com Creme de Milho Verde (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 frango (cortado em pedaços)
8 espigas de milho verde
2 colheres de (sopa) de manteiga
temperos habituais

Modo de Preparo

Refogue os pedaços do frango no azeite bem quente. Retire e refogue as cebolas e alho socado com sal. Adicione uma colher de vinagre, tomates sem pele e cortados, pimenta-da-reino, pimenta ardida, se gostar. Acrescente água e coloque o frango a cozinhar em fogo brando, até ficar bem macio. Rale 8 espigas de milho verde e passe por uma peneira fina. Leve ao fogo uma panela com uma colher de manteiga ou margarina, tomates, sal, alho socado, pimenta-do-reino, temperos verdes e uma xícara de caldo de frango. Em seguida, passe esse molho em um passador e junte-o com o milho verde, mexendo sempre até engrossar. Depois despeje o creme numa forma untada, para esfriar. Na hora de servir, desenforme-o e coloque-o num prato, com os pedaços do frango em redor. Enfeite-o com azeitonas, salsa e aspargos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Frango com Creme de Milho Verde (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de manteiga
temperos habituais (alho, sal, cebola, cheiro-verde)
1 frango (cortado em pedaços)
8 espigas de milho verde

Modo de Preparo

Refogar os pedaços do frango no azeite bem quente. Retirar e refogar as cebolas e alho socado com sal. Adicionar 1 colher de vinagre, tomates sem peles e cortados e pimenta vermelha. Acrescentar água e colocar o frango para cozinhar em fogo brando, até ficar macio. Ralar o milho verde e passar por uma peneira fina. Levar ao fogo uma panela com uma colher de manteiga, tomates, sal, alho socado, temperos verdes e 1 xícara de caldo de frango. Em seguida, passar esse molho em um passador e juntar com o milho verde, mexendo sempre até engrossar. Depois despejar o creme numa forma untada, para esfriar. Na hora de servir, desenformar colocar num prato, com pedaços do frango ao redor. Enfeitar com azeitonas, salsa e aspargos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Frango com Creme de Milho Verde (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de manteiga
temperos habituais (alho, sal, cebola, cheiro-verde)
1 frango (cortado em pedaços)
8 espigas de milho verde

Modo de Preparo

Refogar os pedaços do frango no azeite bem quente. Retirar e refogar as cebolas e alho socado com sal. Adicionar 1 colher de vinagre, tomates sem peles e cortados e pimenta vermelha. Acrescentar água e colocar o frango para cozinhar em fogo brando, até ficar macio. Ralar o milho verde e passar por uma peneira fina. Levar ao fogo uma panela com uma colher de manteiga, tomates, sal, alho socado, temperos verdes e 1 xícara de caldo de frango. Em seguida, passar esse molho em um passador e juntar com o milho verde, mexendo sempre até engrossar. Depois despejar o creme numa forma untada, para esfriar. Na hora de servir, desenformar colocar num prato, com pedaços do frango ao redor. Enfeitar com azeitonas, salsa e aspargos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Frango com Creme de Milho Verde (4ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 frango (cortado em pedaços)
8 espigas de milho verde
2 colheres de (sopa) de manteiga
temperos habituais

Modo de Preparo

Refogue os pedaços do frango no azeite bem quente. Retire e refogue as cebolas e alho socado com sal. Adicione uma colher de vinagre, tomates sem pele e cortados, pimenta-da-reino, pimenta ardida, se gostar. Acrescente água e coloque o frango a cozinhar em fogo brando, até ficar bem macio. Rale 8 espigas de milho verde e passe por uma peneira fina. Leve ao fogo uma panela com uma colher de manteiga ou margarina, tomates, sal, alho socado, pimenta-do-reino, temperos verdes e uma xícara de caldo de frango. Em seguida, passe esse molho em um passador e junte-o com o milho verde, mexendo sempre até engrossar. Depois despeje o creme numa forma untada, para esfriar. Na hora de servir, desenforme-o e coloque-o num prato, com os pedaços do frango em redor. Enfeite-o com azeitonas, salsa e aspargos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Frango com Creme de Milho Verde (5ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 frango (cortado em pedaços)
8 espigas de milho verde
2 colheres de (sopa) de manteiga
temperos habituais

Modo de Preparo

Refogue os pedaços do frango no azeite bem quente. Retire e refogue as cebolas e alho socado com sal. Adicione uma colher de vinagre, tomates sem pele e cortados, pimenta-da-reino, pimenta ardida, se gostar. Acrescente água e coloque o frango a cozinhar em fogo brando, até ficar bem macio. Rale 8 espigas de milho verde e passe por uma peneira fina. Leve ao fogo uma panela com uma colher de manteiga ou margarina, tomates, sal, alho socado, pimenta-do-reino, temperos verdes e uma xícara de caldo de frango. Em seguida, passe esse molho em um passador e junte-o com o milho verde, mexendo sempre até engrossar. Depois despeje o creme numa forma untada, para esfriar. Na hora de servir, desenforme-o e coloque-o num prato, com os pedaços do frango em redor. Enfeite-o com azeitonas, salsa e aspargos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *