Frango com Flocos de Milho - 2 Receitas

Frango com Flocos de Milho (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de molho inglês
150 gramas de manteiga ou margarina (aproximadamente)
½ caixa de flocos de milho passados pelo liquidificador
1 frango de aproximadamente 1 e ½ quilos, cortado
1 lata de leite evaporado
sal e pimenta a gosto
1 cebola média ralada
salsinha
1 gema

Modo de Preparo

Lavar e secar os pedaços de frango. Numa vasilha colocar o leite evaporado, sal, pimenta, o molho, a cebola, a salsinha e a gema. Verificar bem o tempero, pois esta mistura deve estar bem forte. Acrescentar os pedaços de frango e deixar de molho durante pelo menos 4 horas; de preferência, deve-se deixar durante uma noite. Forrar uma assadeira rasa com papel de alumínio. Passar cada pedaço de frango nos flocos de milho passados pelo liquidificador e colocar na assadeira. Cobrir generosamente o frango com pedacinhos de manteiga ou margarina. Levar ao forno moderado e assar durante aproximadamante 45 minutos a 1 hora, besuntando de vez em quando com a manteiga ou margarina, e acrescentando mais, se for necessário. Não é preciso virar os pedaços de frango durante a assadura (a vinha-d'alhos não é aproveitada).

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Frango com Flocos de Milho (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de molho inglês
150 gramas de manteiga ou margarina (aproximadamente)
½ caixa de flocos de milho passados pelo liquidificador
1 frango de aproximadamente 1 e ½ quilos, cortado
1 lata de leite evaporado
sal e pimenta a gosto
1 cebola média ralada
salsinha
1 gema

Modo de Preparo

Lavar e secar os pedaços de frango. Numa vasilha colocar o leite evaporado, sal, pimenta, o molho, a cebola, a salsinha e a gema. Verificar bem o tempero, pois esta mistura deve estar bem forte. Acrescentar os pedaços de frango e deixar de molho durante pelo menos 4 horas; de preferência, deve-se deixar durante uma noite. Forrar uma assadeira rasa com papel de alumínio. Passar cada pedaço de frango nos flocos de milho passados pelo liquidificador e colocar na assadeira. Cobrir generosamente o frango com pedacinhos de manteiga ou margarina. Levar ao forno moderado e assar durante aproximadamante 45 minutos a 1 hora, besuntando de vez em quando com a manteiga ou margarina, e acrescentando mais, se for necessário. Não é preciso virar os pedaços de frango durante a assadura (a vinha-d'alhos não é aproveitada).

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *