Frango com Milho - 4 Receitas

Frango com Milho (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 peito de frango cozido com tempero e desfiado
2 latas de milho verde escorridas e batidas no liquidificador
100 gramas de bacon picado bem pequeno
2 tomates sem pele
1 cebola média
pimenta
alho
sal

Modo de Preparo

Colocar na panela todos os temperos e o tomate. Refogar e acrescentar o frango já cozido e desfiado. Mexer por mais 2 minutos. Colocar em uma forma refratária e adicionar por cima o milho batido. Levar ao forno em fogo médio para dourar. Servir quente acompanhado de arroz.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Frango com Milho (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 lata de milho verde (pode ser natural ou em conserva)
1 peito de frango cortados em cubinhos
1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

Cortar o peito de frango em cubinhos. Depois refogar cebola em um pouco de manteiga e colocar o frango. Colocar temperos de sua preferência, como pimenta vermelha, sal, molho inglês. Deixar o frango fritar. Após acrescentar o milho e refogar mais um pouco. Quando o milho estiver quente acrescentar o creme de leite e desligar. Sirva bem quentinho.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Frango com Milho (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 lata de milho verde (pode ser natural ou em conserva)
1 peito de frango cortados em cubinhos
1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

Cortar o peito de frango em cubinhos. Depois refogar cebola em um pouco de manteiga e colocar o frango. Colocar temperos de sua preferência, como pimenta vermelha, sal, molho inglês. Deixar o frango fritar. Após acrescentar o milho e refogar mais um pouco. Quando o milho estiver quente acrescentar o creme de leite e desligar. Sirva bem quentinho.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Frango com Milho (4ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 peito de frango cozido com tempero e desfiado
2 latas de milho verde escorridas e batidas no liquidificador
100 gramas de bacon picado bem pequeno
2 tomates sem pele
1 cebola média
pimenta
alho
sal

Modo de Preparo

Colocar na panela todos os temperos e o tomate. Refogar e acrescentar o frango já cozido e desfiado. Mexer por mais 2 minutos. Colocar em uma forma refratária e adicionar por cima o milho batido. Levar ao forno em fogo médio para dourar. Servir quente acompanhado de arroz.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *