Frango em Forminhas

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher rasa de manteiga
1 colher de água fria
150 gramas de farinha de trigo
50 gramas de manteiga
temperos comuns
1 copo de leite
1 frango
3 ovos

Modo de Preparo

Temperar o frango da maneira comum, e deixar secar o caldo. Retirar o frango, separar os ossos da carne e picar em pedaços pequenos. Voltar à panela em que foi cozida e refogar bem. Juntar à amido de milho diluido no leite, 2 gemas e deixar engrossar, retirar e deixar esfriar. Fazer à parte uma massa com a farinha de trigo, a manteiga, o ovo, sal e uma colher de água. Forrar forminhas de empadinhas com esta massa e levar ao forno para assar. Quando assadas, colocar dentro o recheio que fez e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *