Frango Empanado - 6 Receitas

Frango Empanado (1ª Receita)

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Ingredientes

4 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
3 colher (sopa) de farinha de rosca
2 colher (sopa) de salsa picada
1 quilo de coxa e sobrecoxa de frango, temperados
2 tabletes de caldo de galinha
Maionese

Modo de Preparo

Misturar o caldo esfarelado com o queijo ralado, a farinha de rosca e a salsa, fazendo uma farofa. Passar os pedaços de frango na maionese, depois na farofa. Colocar em tabuleiro untado e levar ao forno médio até dourar.

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Frango Empanado (2ª Receita)

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Ingredientes

2 franguinhos de leite, já limpos
100 gramas de farinha de trigo
3 ovos batidos
1 xícara de (chá) de farinha de rosca (mais ou menos)
Sal, pimenta-do-reino, óleo para frigir

Para Decorar

alface, fatias de tomate, ovos cozidos.

Modo de Preparo

Parta os franguinhos ao meio, com o martelinho de bater bife, achate-os um pouco. Tempere com sal, pimenta-do-reino e deixe repousar durante meia hora. Passe os franguinhos na farinha de trigo depois nos ovos batidos e em seguida na farinha de rosca. Frite em bastante óleo quente. guando estiverem douradinhos, retire com uma escumadeira e coloque sobre papel absorvente. A seguir, coloque numa travessa e enfeite com folhas de alface e fatias de tomate e de ovos cozidos.

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Frango Empanado (3ª Receita)

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Ingredientes

1 e ½ colher (chá) de fermento em pó
1 colher (sopa) de sal
1 e ½ xícara de farinha de trigo
1 e ½ xícara de leite
1 frango de aproximadamente
1 e ½ quilos cortado
pimenta a gosto
1 ovo

Modo de Preparo

Cozinhar os pedaços de frango em água suficiente para que fiquem cobertos, com 2 colheres (chá) de sal. Deixar esfriar no próprio caldo. Escorrer os pedaços de frango e reservar o caldo. Colocar a farinha numa assadeira e levar ao forno quente por uns 20 minutos, ou até que esteja ligeiramente dourada. Misturar a farinha dourada com ½ colher (chá) de sal, pimenta e o fermento em pó. Juntar o ovo batido com o leite. Bater até que a mistura esteja bem homogênea. Temperar os pedaços de frango com o sal restante e passar na mistura de farinha e leite. Fritar em bastante óleo quente, durante uns 5 minutos, até que estejam dourados.

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Frango Empanado (4ª Receita)

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Ingredientes

1 e ½ colher (chá) de fermento em pó
1 colher (sopa) de sal
1 e ½ xícara de farinha de trigo
1 e ½ xícara de leite
1 frango de aproximadamente
1 e ½ quilos cortado
pimenta a gosto
1 ovo

Modo de Preparo

Cozinhar os pedaços de frango em água suficiente para que fiquem cobertos, com 2 colheres (chá) de sal. Deixar esfriar no próprio caldo. Escorrer os pedaços de frango e reservar o caldo. Colocar a farinha numa assadeira e levar ao forno quente por uns 20 minutos, ou até que esteja ligeiramente dourada. Misturar a farinha dourada com ½ colher (chá) de sal, pimenta e o fermento em pó. Juntar o ovo batido com o leite. Bater até que a mistura esteja bem homogênea. Temperar os pedaços de frango com o sal restante e passar na mistura de farinha e leite. Fritar em bastante óleo quente, durante uns 5 minutos, até que estejam dourados.

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Frango Empanado (5ª Receita)

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Ingredientes

2 franguinhos de leite, já limpos
100 gramas de farinha de trigo
3 ovos batidos
1 xícara de (chá) de farinha de rosca (mais ou menos)
Sal, pimenta-do-reino, óleo para frigir

Para Decorar

alface, fatias de tomate, ovos cozidos.

Modo de Preparo

Parta os franguinhos ao meio, com o martelinho de bater bife, achate-os um pouco. Tempere com sal, pimenta-do-reino e deixe repousar durante meia hora. Passe os franguinhos na farinha de trigo depois nos ovos batidos e em seguida na farinha de rosca. Frite em bastante óleo quente. guando estiverem douradinhos, retire com uma escumadeira e coloque sobre papel absorvente. A seguir, coloque numa travessa e enfeite com folhas de alface e fatias de tomate e de ovos cozidos.

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Frango Empanado (6ª Receita)

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Ingredientes

2 colher de sopa cheia de farinha de rosca
2 colher de sopa cheia de farinha de trigo
1 colher (sopa) de cebola ralada
1 colher (chá) de alho amassado
1 colher (chá) de molho inglês
2 colher (sopa) de margarina
2 colher (sopa) de leite
6 coxas ou sobrecoxas sem pele
Sal e orégano a gosto
1 pitada de páprica
Suco de 1 limão
3 claras batida

Modo de Preparo

Temperar o frango com a cebola, o alho, o limão, o sal, o orégano e o molho inglês. Reservar. Misturar em uma vasilha as duas farinhas, a páprica e o sal. Reservar também. Mexer as claras com o leite. Passar o frango nas claras e na farinha e depois espalhe por cima metade da margarina. Arrumar em um pirex untado com o restante da margarina e cobrir com papel alumínio. Levar ao forno por 20 minutos. Retirar o papel alumínio e deixar assar por mais 30 minutos.

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