Frango Fritinho

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 frango
1 colher bem cheia de manteiga
óleo
cebola
alho
sal

Modo de Preparo

Limpar um frango e cortar pelas juntas. Temperar com sal e alho. Levar ao fogo, em uma caçarola bem grande, o óleo. Quando este estiver bem quente, colocar o frango. Deixar fritar bem. Então, diminuir o fogo e vá virando os pedaços com cuidado para não arrebentarem. Se for preciso, pode colocar um pouco de água, mas bem pouco. Quando estiver quase pronto, juntar as rodelas finas de cebola e a colher de manteiga. Sirva com uma farofa de manteiga, ou com um purê de batatas, ou com espargos, passados na manteiga, ou com “ervilhas”, também passados na manteiga.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *