Frango Oriental - 2 Receitas

Frango Oriental (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 frango picado em pedaços
3 tabletes de caldo de galinha
Fatias de bacon
Manteiga de leite
Tomates
Pimentão
cebola
Arroz
batatas

Modo de Preparo

Dissolver o caldo de galinha em um pouco d'água e colocar uma pitada de pimenta do reino. Quando ferver, colocar o frango picado em pedaços e cozinhar durante dez minutos. Colocar os pedaços em um tabuleiro, acrescentando fatias de bacon ou manteiga por cima e levar para assar. Acompanhamento: No caldo em que foi cozido o frango, colocar 3 tomates picados, sem pele e sementes, 1 pimentão picado, 1 cebola grande picada e 3 xícaras de (chá) de arroz. Cozinhar e quando estiver quase pronto, colocar fatias de tomates e pedaços de pimentão. Provar o tempero antes de secar. Servir na própria panela. Fazer uma farofa de farinha de mandioca com o caldo que sobrou no tabuleiro. Cozinhar (mal cozidas), batatas médias, com a casca. Com uma colher de sobremesa, fazer uma cova na batata, colocando um pedaço de manteiga e queijo ralado. Enquanto assar o frango, assar também, as batatas. Servir o frango com farofa e as batatas.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Frango Oriental (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 frango picado em pedaços
3 tabletes de caldo de galinha
Fatias de bacon
Manteiga de leite
Tomates
Pimentão
cebola
Arroz
batatas

Modo de Preparo

Dissolver o caldo de galinha em um pouco d'água e colocar uma pitada de pimenta do reino. Quando ferver, colocar o frango picado em pedaços e cozinhar durante dez minutos. Colocar os pedaços em um tabuleiro, acrescentando fatias de bacon ou manteiga por cima e levar para assar. Acompanhamento: No caldo em que foi cozido o frango, colocar 3 tomates picados, sem pele e sementes, 1 pimentão picado, 1 cebola grande picada e 3 xícaras de (chá) de arroz. Cozinhar e quando estiver quase pronto, colocar fatias de tomates e pedaços de pimentão. Provar o tempero antes de secar. Servir na própria panela. Fazer uma farofa de farinha de mandioca com o caldo que sobrou no tabuleiro. Cozinhar (mal cozidas), batatas médias, com a casca. Com uma colher de sobremesa, fazer uma cova na batata, colocando um pedaço de manteiga e queijo ralado. Enquanto assar o frango, assar também, as batatas. Servir o frango com farofa e as batatas.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *