Frango Recheado com Arroz - 2 Receitas

Frango Recheado com Arroz (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1/3 xícara (chá) de castanha de caju torrada e picada
1 e ½ xícara (chá) de arroz
2 colher (sopa) de salsa picada
2 colher (sopa) de manteiga
1 frango de 1 e ½ quilos com os miúdos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 dentes de alho amassados
1 cebola média picada

Modo de Preparo

Derreter metade da manteiga em uma panela e refogar a cebola até murchar. Juntar o arroz, fritar por 2 minutos, temperar com sal e pimenta e cobrir com água para cozinhar até ficar al dente. Temperar o frango com sal, pimenta e o alho. Adicionar a salsa e as castanhas no arroz e rechear o frango, reservando o restante. Costurar o frango ou fechar com palitos. Espalhar a manteiga restante e levar para assar em forno alto, preaquecido, por 30 minutos, depois abaixar o forno para médio e assar por mais 40 minutos ou até dourar. Servir o frango em uma travessa com o arroz restante.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Frango Recheado com Arroz (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1/3 xícara (chá) de castanha de caju torrada e picada
1 e ½ xícara (chá) de arroz
2 colher (sopa) de salsa picada
2 colher (sopa) de manteiga
1 frango de 1 e ½ quilos com os miúdos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 dentes de alho amassados
1 cebola média picada

Modo de Preparo

Derreter metade da manteiga em uma panela e refogar a cebola até murchar. Juntar o arroz, fritar por 2 minutos, temperar com sal e pimenta e cobrir com água para cozinhar até ficar al dente. Temperar o frango com sal, pimenta e o alho. Adicionar a salsa e as castanhas no arroz e rechear o frango, reservando o restante. Costurar o frango ou fechar com palitos. Espalhar a manteiga restante e levar para assar em forno alto, preaquecido, por 30 minutos, depois abaixe o forno para médio e assar por mais 40 minutos ou até dourar. Servir o frango em uma travessa com o arroz restante.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *