Frango Recheado com Lombo de Porco - 2 Receitas

Frango Recheado com Lombo de Porco (1ª Receita)

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Ingredientes

1 frango de 1 e ½ quilos
100 gramas de lombo de porco moído
50 gramas de bacon
50 gramas de presunto cru
1 xícara de (chá) de azeitonas verdes picadas
2 colheres de (sopa) manteiga
Miolo de 1 pãozinho
½ xícara de (chá) de vinho branco seco
½ xícara de (chá) de caldo de galinha
Algumas folhas de sálvia
Pimenta-do-reino
Óleo
Sal

Modo de Preparo

Junte ao lombo o bacon e o presunto também moídos. Tempere com sal e pimenta-do-reino e refogue em um pouco de manteiga e óleo. Tire do fogo e junte o miolo de pão, umedecido no caldo e depois espremido, e as azeitonas. Recheie com essa mistura o frango e costure a abertura. Em uma panela grande doure o frango na manteiga, óleo e a sálvia, coloque o vinho, deixe evaporar e acabe de cozinhar em fogo brando, acrescentando de vez em quando um pouco de caldo.

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Frango Recheado com Lombo de Porco (2ª Receita)

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Ingredientes

1 frango de 1 e ½ quilos
100 gramas de lombo de porco moído
50 gramas de bacon
50 gramas de presunto cru
1 xícara de (chá) de azeitonas verdes picadas
2 colheres de (sopa) manteiga
Miolo de 1 pãozinho
½ xícara de (chá) de vinho branco seco
½ xícara de (chá) de caldo de galinha
Algumas folhas de sálvia
Pimenta-do-reino
Óleo
Sal

Modo de Preparo

Junte ao lombo o bacon e o presunto também moídos. Tempere com sal e pimenta-do-reino e refogue em um pouco de manteiga e óleo. Tire do fogo e junte o miolo de pão, umedecido no caldo e depois espremido, e as azeitonas. Recheie com essa mistura o frango e costure a abertura. Em uma panela grande doure o frango na manteiga, óleo e a sálvia, coloque o vinho, deixe evaporar e acabe de cozinhar em fogo brando, acrescentando de vez em quando um pouco de caldo.

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