Frango Xadrez com Castanha de Cajú - 2 Receitas

Frango Xadrez com Castanha de Cajú (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 filés de frango sem osso, cortados em tiras finas
1 colher (chá) de gengibre fresco picado
2 colher (sopa) de óleo de amendoim
1 xícara de molho de ameixa
60 gramas de castanha de caju tostadas, sem sal
1 pimenta vermelha cortada em fatias finas
1 pimentão vermelho cortado em fatias finas
1 cebola grande cortada em gomos
250 gramas de brócolis em raminhos
1 cenoura cortada em diagonal
1 dente de alho amassado

Modo de Preparo

Colocar o óleo, o alho, a cebola e o gengibre em um prato dourador para microondas, cobrir e cozinhar em potência alta (100%) por 3 minutos. Acrescentar o frango, cobrir e cozinhar por 2 minutos. Juntar os brócolis, a cenoura, a pimenta, o pimentão vermelho e o molho de ameixa, mexer bem, cobrir e cozinhar por 6 minutos ou até os vegetais ficarem macios e crocantes. Polvilhar com as castanhas de caju e servir imediatamente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Frango Xadrez com Castanha de Cajú (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 filés de frango sem osso, cortados em tiras finas
1 colher (chá) de gengibre fresco picado
2 colher (sopa) de óleo de amendoim
1 xícara de molho de ameixa
60 gramas de castanha de caju tostadas, sem sal
1 pimenta vermelha cortada em fatias finas
1 pimentão vermelho cortado em fatias finas
1 cebola grande cortada em gomos
250 gramas de brócolis em raminhos
1 cenoura cortada em diagonal
1 dente de alho amassado

Modo de Preparo

Colocar o óleo, o alho, a cebola e o gengibre em um prato dourador para microondas, cobrir e cozinhar em potência alta (100%) por 3 minutos. Acrescentar o frango, cobrir e cozinhar por 2 minutos. Juntar os brócolis, a cenoura, a pimenta, o pimentão vermelho e o molho de ameixa, mexer bem, cobrir e cozinhar por 6 minutos ou até os vegetais ficarem macios e crocantes. Polvilhar com as castanhas de caju e servir imediatamente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *