Galette Marguerita

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Ingredientes

1 xícara (chá) de folhas de manjericão picado
1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de manteiga gelada
1 colher (chá) de sal
1 gema para pincelar
1 ovo batido

Recheio

400 gramas de queijo mussarela ralado
50 gramas de queijo parmesão ralado
3 tomates maduros em rodelas
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Peneirar a farinha e o sal em uma tigela. Adicionar o manjericão, a manteiga, o ovo e amassar até obter uma massa homogênea. Embrulhar em filme plástico e levar para gelar por 20 minutos. Abrir a massa com um rolo e transferir para uma assadeira com o fundo voltado para cima. No centro da massa, espalhar 2/3 da mussarela e dispor as rodelas de tomate. Polvilhar com sal e pimenta. Misturar o parmesão com a mussarela restante e polvilhar sobre os tomates. Dobrar as bordas sobre o recheio e pincele com a gema. Levar ao forno médio, preaquecido, até a massa dourar.

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