Gelado de Café Light

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
2 colher (sopa) rasas de amido de milho
4 colher (sopa) de adoçante em pó
½ xícara de proteína texturizada de soja torrada
2 xícara de leite desnatado
1 xícara de café
50 gramas de amendoim torrado
½ lata de creme de leite light

Calda

1 colher (sopa) de adoçante em pó
2 colher (sopa) de cacau em pó
2 colher (sopa) de café pronto
1 colher (chá) de baunilha
grãos de café torrados para enfeitar
½ lata de creme de leite light

Modo de Preparo

Misturar o leite, o café, o amido e o adoçante e levar ao fogo para engrossar. Dissolver a gelatina em 4 colheres (sopa) de água e adicionar ao creme. Deixar amornar e colocar o creme de leite. Bater a proteína texturizada com o amendoim no liquidificador. Colocar um pouco do creme em uma forma de bolo inglês e polvilhar a farofa. Torne a colocar o creme e mais farofa. Terminar com o creme e levar à geladeira para gelar. Desenformar e servir com a calda. Bater os ingredientes da calda no liquidificador e levar ao fogo baixo para aquecer. Regar o gelado e enfeitar com o café.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *