Gelado de Chocolate - 5 Receitas

Gelado de Chocolate (1ª Receita)

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Ingredientes

1 colher (sopa) de chocolate
4 colher (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
chocolate granulado
4 claras

Modo de Preparo

Levar ao fogo o leite condensado e o chocolate, mexendo sempre, até começar a ferver. Tirar do fogo e despejar em um pirex fundo. À parte, Bater as claras em neve, juntar o açúcar e misturar tudo ao creme de leite. Misturar bem e despejar sobre o creme. Levar à geladeira. No dia seguinte, na hora de servir, polvilhar com chocolate granulado.

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Gelado de Chocolate (2ª Receita)

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Ingredientes

1 colher (sopa) de chocolate em pó
4 colher (sopa) de açúcar
250 gramas de palitos franceses
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 copo de leite
4 ovos

Modo de Preparo

Levar ao fogo o leite condensado e as gemas, até ferver. Despejar em um pirex fundo. À parte, Ferver o leite com o chocolate. Depois de frio, passar os biscoitos e arrumar sobre o creme. Bater as claras em neve, acrescentar ao creme de leite e juntar, em seguida, o açúcar. Misturar bem e cobrir os biscoitos. Levar à geladeira e servir só no dia seguinte.

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Gelado de Chocolate (3ª Receita)

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Ingredientes

1 caixa de pudim de chocolate diet
1 colher (café) de essência de amêndoas
1 colher (sopa) de cacau sem açúcar
1 colher (café) de café instantâneo
50 gramas de chocolate dietético ralado
200 gramas de queijo branco desnatado
½ litro de leite desnatado
3 claras de ovo

Modo de Preparo

Colocar o conteúdo do pacote de pudim em uma panela, misturar o leite desnatado, o cacau peneirado e cozinhar em fogo médio, mexer sempre, até que chegar ao ponto de ebulição. Colocar em uma tigela e deixar esfriar. Adicionar as claras batidas, a essência de amêndoas, o café, o queijo e a metade do chocolate. Despejar a mistura em uma forma para bolo inglês préviamente forrado com filme plástico. Levar ao freezer durante 4 horas. Desenformar e decorar com o restante do chocolate.

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Gelado de Chocolate (4ª Receita)

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Ingredientes

3 latas de creme de leite com soro
6 colheres de (sopa) de açúcar refinado
6 colheres de (sopa) de chocolate em pó

Modo de Preparo

Coloque no refratário, o creme de leite, o açúcar e o chocolate em pó. Misture bem. Leve ao forno por 3 minutos em potência média. Retire do forno e mexa novamente. Leve ao forno por mais 2 minutos. Deixe esfriar e leve ao congelador de um dia para o outro. Desenforme e cubra com cobertura para sorvete.

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Gelado de Chocolate (5ª Receita)

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Ingredientes

6 colher (sopa) de chocolate
6 colher (sopa) de açúcar
250 gramas mais ou menos, de biscoitos amido de milho
350 gramas de manteiga ou margarina
6 ovos

Modo de Preparo

Juntar e misturar bem o açúcar, o chocolate e as gemas. Juntar a manteiga derretida em banho-maria quando estiver quase fria. Por último, adicionar as claras batidas em neve. Arrumar em um prato côncavo, uma camada de creme, uma de biscoito (fora da lata desde a véspera), outra de creme, outra de biscoito, etc., devendo a última ser de creme. Se quiser, pode cobrir com Chantilly. Servir frio.

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