Gelatina de Batata Doce

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 envelope de gelatina em pó vermelha
1 envelope de gelatina em pó incolor
1 vidro de leite de coco
1 quilo de açúcar refinado
1 quilo de batata doce

Modo de Preparo

Cozinhar e espremer a batata doce, juntar o leite de coco, o açúcar, a gelatina em pó incolor e a gelatina em pó vermelha (sem dissolvê-las) e levar ao fogo, mexendo até desprender do fundo da panela. Deixar no fogo por mais 1 minuto e despejar em forma untada. Esperar esfriar e levar à geladeira. Cortar em quadradinhos e passar no açúcar refinado.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *