Gelatina de Limão

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

¼ xícara de suco de limão
2 e 2/3 xícara de água
1 xícara de açúcar
2 limões cortados em rodelas bem finas
2 envelopes de gelatina em pó incolor

Cobertura

2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
1 xícara de leite condensado
½ xícara de suco de limão
½ xícara de água
1 xícara de leite

Acessório

Forma redonda com 24 cm de diâmetro

Modo de Preparo

Gelatina

Num refratário, colocar a xícara de água e a gelatina em pó. Misturar e levar ao fogo em banho-maria, mexendo até se dissolver. Retirar do fogo. Numa vasilha misturar o suco de limão, a água restante, a gelatina dissolvida e o açúcar. Colocar um pouco da mistura na forma até atingir 1 cm de altura e levar à geladeira até ficar firme. Arrumar as rodelas de limão sobre a gelatina. Colocar mais um pouco de gelatina e levar à geladeira até firmar. Adicionar o restante e levar à geladeira até endurecer.

Cobertura

Numa tigela, dissolver a gelatina na água. Juntar o leite condensado e o suco de limão. Misturar e despejar sobre a gelatina já firme. Levar à geladeira até endurecer. Desernformar e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *