Gelatina Espumante - 2 Receitas

Gelatina Espumante (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 copinho de iogurte de morango
1 caixa de gelatina de morango
½ lata de leite condensado

Modo de Preparo

Preparar a gelatina conforme instruções da caixa. Deixar gelar. Quando pronta, bater no liquidificador a gelatina, o iogurte e o leite condensado. Levar para gelar por 3 horas.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Gelatina Espumante (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 pacote de gelatina de morango
2 colher (sopa) bem cheias de amido de milho
1 colher (sopa) bem cheia de margarina
8 colher (sopa) de açúcar
4 xícara (chá) de leite
2 claras em neve
2 gemas

Modo de Preparo

Fazer a gelatina com 1 xícara de água quente e ½ xícara de água fria, reservar. Em uma panela colocar o creme com o leite, a margarina, as gemas, o açúcar e o amido de milho, levar ao fogo mexer bem até formar um creme liso. Colocar o creme em uma travessa. Bater as claras em neve com as 3 colheres de açúcar e misturar delicadamente a gelatina reservada. Despejar esta mistura sobre o creme, se quiser enfeitar com pedaços de morango.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *