Gelatina Zebra

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

16 folhas de gelatina incolor
500 ml de suco de laranja
500 ml de suco de pêssego
1 laranja

Modo de Preparo

Misturar 8 folhas de gelatina com 250 ml de cada um dos sucos. Deixar de molho durante 5 minutos e em seguida levar ao fogo separadamente, sem deixar ferver e mexendo até dissolver a gelatina. Retirar do fogo e misturar cada um deles com o restante dos sucos correspondentes. Descascar a laranja, eliminando os filamentos brancos, cortar em rodelas e arrumar no fundo de uma fôrma redonda alta. Despejar sobre elas um pouco de suco de laranja e levar à geladeira até quase solidificar. Acrescentar em seguida um pouco do suco de pêssego e levar novamente à geladeira até firmar. Repita esta operação, alternando os sabores e deixando solidificar entre cada um deles. Na hora de servir, mergulhe a fôrma em água quente, desenformar e servir imediatamente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *