Geleia de Goiaba - 2 Receitas

Geleia de Goiaba (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 quilos de goiabas bem maduras
500 gramas de açúcar cristal
suco de um limão grande
½ xícara (chá) de água

Modo de Preparo

Cortar as goiabas ao meio e retirar as sementes com muito cuidado, usando uma colher de sobremesa. Tirar a casca e picar a polpa em cubinhos. Bater no liqüidificador com o açúcar, o limão e ½ xícara de água. Despejar essa mistura em uma panela e levar ao fogo médio por 40 minutos. Mexer até aparecer o fundo da panela. Deixar esfriar e colocar em compoteira ou pote de vidro.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Geleia de Goiaba (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

24 goiabas
açúcar o suficiente

Modo de Preparo

Cozinhar as goiabas com as sementes, em pouca água, até ficarem bem macias. Peneire até obter um caldo transparente. Juntar 2 xícaras de (chá) de açúcar para cada 3 xícaras de (chá) de caldo de goiaba e levar ao fogo, mexendo sempre com a colher de pau, até tomar ponto de geléia. Guarde em vidros fechados.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *