Glace Real - 2 Receitas

Glace Real (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Modo de Preparo

Para cada clara batida em neve

juntar 1 colher (sopa) de caldo de limão e açúcar peneirado, até dar ponto

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Glace Real (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de suco de limão (ou 1 colher (café) de ácido cítrico)
300 gramas de açúcar impalpável
1 clara

Modo de Preparo

Colocar a clara e 1 colher (sopa) do açúcar na batedeira e ligarem velocidade baixa. Juntar o açúcar restante, aos poucos, até obter um creme espesso. Adicionar o suco de limão ou o ácido cítrico e aumentar a velocidade, batendo por cerca de 10 minutos. Guardar em recipiente fechado ou, se for usar em seguida, cobrir a tigela com um pano de prato úmido.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *